74

Российским дипломатам дали разрешение на встречу с Баумгертнером

Москва, 27 сентября – АиФ-Москва. Российские дипломатам дали разрешение встретиться с гендиректором «Уралкалия» Владиславом Баумгертнером, но место и время такой встречи пока не определены.

«Дано разрешение на встречу. О месте и времени нас известят дополнительно», - сообщил РИА Новости в пятницу заведующий консульским отделом посольства РФ в Белоруссии Игорь Корягин.

Он добавил, что лично собирается встретиться увидеться с Баумгертнером, который был задержан в конце августа в Минске по обвинению в превышении полномочий.

Ранее Баумгертнеру заменили содержание под стражей на домашний арест. Гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер содержится под домашним арестом в трехкомнатной квартире

Генеральный директор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер, арестованный в Минске 27 августа, обвиняется в превышении полномочий и нанесении вреда Белоруссии.

Белорусский президент Александр Лукашенко ранее заявил, что не видит препятствий для экстрадиции директора «Уралкалия». Он также подчеркнул, что готов к прекращению сотрудничества «Беларуськалия» и «Уралкалия».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы