120

Около 3,5 млн рублей похищено у округа, который курирует Милонов

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Следствие возбудило уголовное дело по факту хищения средств бюджета петербургского муниципального образования «Красненькая речка», куратором которого является депутат законодательного собрания Виталий Милонов, ущерб составил порядка 3,5 миллиона рублей.

                                                                         
Читайте также:
Дела и подозрения. Как чиновники работают на благо себя и народа

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По версии следствия, были похищены средства, выделенные на благоустройство девяти домов по проспекту Стачек и двух домов по улице Морской Пехоты.

Как отмечает ведомство, анализ финансовой документации выявил, что хотя исполнитель контракта стоимостью свыше 41,5 миллиона рублей выполнил работы по благоустройству не в полном объеме, тем не менее, акты приема выполненных работ утвердили, после чего бюджетные средства были перечислены на счет коммерческой структуры.

Воруют все: когда прекратятся многомиллионные хищения? >>

«По результатам специализированной экспертизы установлено, что таким образом муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму около 3,5 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

В августе 2011 года в округе «Красненькая речка» муниципальным депутатом была избрана Валентина Матвиенко, которая в настоящее время возглавляет Совета Федерации РФ. Округ курирует депутат заксобрания Виталий Милонов, известный своими инициативами по борьбе с пропагандой гомосексуализма.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы