Примерное время чтения: 2 минуты
134

Налоговые инспекции Москвы перешли на «особый режим» работы

Сотрудники московских налоговых инспекций перешли на «особый режим» работы. Рабочий день увеличен до 20.00 часов. Налогоплательщиков также принимают и в выходные дни.

Как рассказала на прошедшей в пресс-центре «АиФ» пресс-конференции главный государственный налоговый инспектор отдела налогообложения физических лиц № 1 УФНС России по г. Москве Инна Мамонова, 20 и 21 апреля во всех налоговых инспекциях города будет проведен Всероссийский День открытых дверей.

Москвичи получат консультации по порядку исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц, порядку заполнения налоговой декларации по НДФЛ, а также возможность с помощью сотрудников инспекций заполнить налоговую декларацию по НДФЛ, задать интересующие вопросы.

Поэтому налоговики предлагают не откладывать на последние дни визит в налоговую инспекцию.

Для удобства налогоплательщиков Управление рекомендует воспользоваться специальной бесплатной компьютерной программой «Декларация 2011», которую можно скачать с официальных интернет-сайтов ФНС России и УФНС России по г. Москве, в разделе «Помощь налогоплательщику»/ «Программные средства»/ «Программные средства для физических лиц».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах