101

Пассажирам «Авиановы» советуют сдавать билеты

Росавиация призывает пассажиров, купивших билеты на рейсы авиакомпании «Авианова», сдать их и получить соответствующую компенсацию. Компания прекратила операционную деятельность с 10 октября 2011 года. Однако, по словам ее представителей, авиакомпания располагает для этого необходимыми финансовыми ресурсами и готова осуществлять возврат денег по максимально упрощенной схеме в сжатые сроки, передает РИА Новости.

«Если оплата была произведена кредитной картой, возврат осуществляют сразу же. Часть пассажиров может получать возвраты в кассах аэропортов, где остаются аккумулированные от продаж билетов денежные средства», - говорится в сообщении «Авианова». Во всех аэропортах, куда осуществляла полеты «Авианова», работают консультанты, которые могут разъяснить процедуру возврата денег.

По данным «Авиановы», с 3 по 29 октября она должна выполнить 952 рейса и перевезти 67,834 тысячи пассажиров, а в зимний сезон с 30 октября по 24 марта - выполнить 1,848 тысячи рейсов и перевезти 12,820 тысячи пассажиров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах