Примерное время чтения: 2 минуты
149

Авиакомпания «Якутия» обещает компенсацию за отмененные рейсы

Авиакомпания «Якутия» выплатит компенсацию пассажирам, которые приобрели билеты на отмененные авиарейсы. Полеты по маршрутам Москва-Анадырь-Москва и Москва-Певек-Анадырь-Москва компания намеревалась осуществлять с конца марта по конец октября, и в конце февраля начала продажу билетов на эти рейсы.

Однако в прошлую среду перевозчик сообщил об отмене полетов по данному маршруту в период с 31 марта по 18 мая из-за низкой наполняемости рейсов, напоминает РИА Новости. Поскольку стоимость билетов на рейсы других компаний существенно выше, «Якуития» обещает пассажирам переоформить билеты без доплаты.

«В связи с переносом начала выполнения программы полетов по маршрутам Москва-Анадырь-Москва с 31 марта на 19 мая и Москва-Певек-Анадырь-Москва с 27 апреля на 24 мая пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, предлагается переоформление без доплаты на ближайшие рейсы других авиакомпаний», - говорится в сообщении компании.  К настоящему времени значительная часть пассажиров «Якутии» уже переоформила свои билеты.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах