66

Мэра Омска могут исключить из ЕР за отпуск во время крушения теплохода

Сюжет Столкновение теплохода и баржи на реке Иртыш
Фото: admomsk.ru/

Москва, 21 августа – АиФ-Москва. Мэру Омска Вячеславу Двораковскому, не ставшему прерывать отдых в Карловых Варах после крушения теплохода с пассажирами на реке Иртыш, теперь грозит исключение партии «Единая Россия» и выговор, сообщает РСН.

Местное отделение ЕР, куда входит омский градоначальник, назначило на конец августа заседание, на котором Двораковскому могут объявить выговор. Не исключено, что однопартийцы мэра также могут проголосовать за исключение его из «Единой России». При этом такой шаг не будет означать автоматического увольнения Двораковского с поста градоначальника.

Затонувший теплоход «Полесье-8» подняли со дна Иртыша >>

На минувшей неделе скоростной теплоход «Полесье» с пассажирами на борту врезался в грузовую баржу. В результате аварии погибли шесть человек, около 50 получили ранения. В среду в Омской области объявлен траур по погибшим.

Фамилия мэра Омска прозвучала на всю страну в конце апреля, когда во время «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным пенсионерка из этого города пожаловалась на работу властей. Тогда глава государства назвал градоначальника поросенком.

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы