52

Более 30 пострадавших при крушении теплохода на Иртыше остаются в больницах

Сюжет Столкновение теплохода и баржи на реке Иртыш

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Большинство пострадавших при столкновении теплохода с пассажирами и грузовой баржи на Иртыше у Омска остаются на лечении в больницах, сообщает ГУ МЧС по Омской области.

По данным ведомства, в больницах Омска и Москвы остается 34 человека, в том числе восемь детей. Состояние восьми пострадавших оценивается как тяжелое. Это женщина, которую из Омска перевели московский Институт хирургии им. А.В. Вишневского и семь человек, госпитализированных в больницу «скорой помощи» №1 в Омске. Еще 13 пострадавших отправлены на амбулаторное лечение.

Из восьмерых детей семь находятся в удовлетворительном состоянии, один - средней степени тяжести, дети продолжают лечение в детской клинической больнице №3 в Омске.

Затонувший теплоход «Полесье-8» подняли со дна Иртыша >>

Теплоход «Полесье-8» столкнулся с баржей днем 17 августа. Из-за полученных пробоин судно с пассажирами вскоре затонуло. В результате происшествия погибли шестеро человек, более 50 получили ранения. Капитан теплохода Юрий Ратько, в крови которого был обнаружен алкоголь на уровне 1 промилле, накануне был арестован по просьбе следствия на два месяца. Среда в Омской области объявлена днем траура по погибшим в крушении.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах