Примерное время чтения: 2 минуты
56

СК: Претензий к тренеру ФК «Рубин» по делу об изнасиловании нет

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Следствие заявило о том, что не имеет претензий к главному тренеру казанского «Рубина» Курбану Бердыеву по делу об изнасиловании.

«В настоящее время Бердыев предоставил следствию автомобиль, в котором было совершено преступление. И каких-либо претензий к нему со стороны следственных органов не имеется», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета по Татарстану.

Ранее сам Бердыев заявил о том, что обвинения в его адрес полностью абсурдны и беспочвенны.

По данным следствия, 16 июля 2013 года в правоохранительные органы республики с заявлением об изнасиловании обратилась 47-летняя жительница Республики Марий Эл. По ее словам, неизвестные изнасиловали ее в салоне автомобиля «Мерседес-Геленваген» в гаражном комплексе по улице Воровского города Казани.

Правоохранители установили, что машина, где было совершено изнасилование, принадлежит главному тренеру «Рубина» Бердыеву, который передал ее в пользование своему племяннику Антону Шамрину.

Потерпевшая также сообщила, что преступники находились в состоянии наркотического опьянения. В связи с этим следствие проведет экспертизц автомобиля на наличие в нем следов преступления, в том числе наркотических средств.

Как отмечает ведомство, в настоящее время проводятся мероприятия направленные на установление места нахождения Шамрина. Вечером 20 июля в Казани был задержан другой предполагаемый участник преступления. Своей вины он не признал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах