102

СМИ: обвиняемый по делу о ДТП в Подольске зарабатывал на надгробие для сына

Сюжет На территории новой Москвы произошло крупное ДТП

Москва, 16 июля – АиФ-Москва. Гражданин Армении Грачье Арутюнян, который является предположительным виновником ДТП с 18 жертвами в новой Москве, работал на грузовике, чтобы скопить денег на надгробие для своего сына, сообщает Московский комсомолец.

Об этом рассказал давний знакомый Арутюняна Мовсес Маилян, которому фактически принадлежал КамАЗ, попавший в ДТП, хотя юридически он был оформлен его родственника - Гарика Григорьянца.

«Не так давно у Грачье случилась трагедия — скончался его 21-летний сын Сероб. У него была опухоль в голове. Грачье очень переживал по этому поводу и решил поехать заработать денег в московский регион, чтобы установить сыну хорошее надгробие», - рассказал хозяин грузовика.

По его словам, около месяца назад Грачье попросил на время одолжить КамАЗ и тот согласился, поскольку Арутюнян является профессиональным водителем со стажем более 20 лет.

Мовсес Маилян добавил, у Грачье участвовал в войне с Нагорным Карабахом и был контужен в голову. Кроме того, Арутюнян очень переживал из-за гибели сына. В Ереване у него остался пожилой отец, жена и дочь.

Автобус с людьми разорвало на части: крупное ДТП в новой Москве >>

ДТП, в котором погибли 18 человек, произошло на минувшей неделе в Троицком районе - столкнулись рейсовый автобус и КамАЗ, груженый щебнем. Грузовиком управлял гражданин Армении, которому уже предъявили обвинение, а также заключили под стражу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы