66

Неизвестные забросали файерами редакцию газеты «МК» в Москве

Фото: mvd.ru

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Редакция газеты «Московский комсомолец» подверглась в понедельник нападению неизвестных в масках, которые забросали здание файерами, сообщает РСН со ссылкой на заместителя главного редактора Айдера Муждабаева.

«Прозошло хулиганское нападение. Подошли люди в масках, забросали файерами редакцию, вход в редакцию загадили краской, принесли надувную женщину», - рассказал он.

По его словам, еще до нападения к зданию редакции газеты подъехала съемочная группа телекомпании «Мир», что вызывает удивление и некоторые вопросы.

«Странно, когда телекомпания оказывается на месте до совершения нападения хулиганского. Странно, что они заранее знают о хулиганской акции, но не сообщают куда следует, в органы правоохранительные», - сказал он.

Издание «Московский комсомолец» оказалось в центре скандала весной этого года, когда в газета вышла статья «Политическая проституция сменила пол». В ней речь шла о женщинах-депутатах. После публикации «МК» раскритиковали депутаты «Единой России», в том числе Андрей Исаев, который пообещал, что «конкретный редактор и автор ответят жестко». В ответ главный редактор «МК» Павел Гусев попросил правоохранительные органы возбудить уголовное дело в отношении депутата.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы