137

СМИ: Магомеда Билалова могут объявить в международный розыск

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Экс-совладелец «Красной поляны» Магомед Билалов в скором времени сменит статус с подозреваемого на обвиняемого по делу о крупных хищениях, сообщают источники в правоохранительных органах.

После того, как Магомед станет обвиняемым, его арестуют заочно и объявят в международный розыск, пишут Известия.

В минувший четверг сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) и Следственного департамента (СД) МВД провели обыски в организациях Москвы и Петербурга, которые сотрудничали с «Курортами Северного Кавказа». Обыски связаны с расследованием дел и хищениях бюджетных средств в особо крупном размере, где фигурирует экс-глава КСК Ахмед Билалов. Однако пока подозреваемый недоступен для следствия и делать выводы без допроса крайне сложно.

Ситуация с Магомедом Билаловым более ясная, и у следователей есть все основания выдвинуть обвинения в его адрес, отмечает издание.

Оба брата были причастны к строительству олимпийских объектов в Сочи и оба скрываются от правосудия за границей.

Отмечается, что сейчас ведутся выемки документов. Вскоре Магомеду могут быть предъявлены обвинения также по делу о реконструкции Большого театра. Кроме того, у следствия есть вопросы к братьям касательно зернового бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы