63

Родственники погибших в аварии Ми-8 вылетели на север Приангарья

Сюжет Вертолет Ми-8 потерпел крушение в Иркутской области

Москва, 8 мая – АиФ-Москва. Два самолета, на борту которых находятся родственники погибших в аварии вертолета Ми-8, в среду утром вылетели на север региона, однако неизвестно, смогут ли они попасть в зону ЧП, так как она закрыта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным источника самолеты с родственниками погибших вылетели из Иркутска в Киренск, куда ранее пребывали спасатели. Источник отмечает, если все находившиеся на борту вертолета будут официально признаны погибшими, то их родственникам выплатят по два миллиона рублей.

Сейчас на месте ЧП продолжаются поисковые работы. Спасатели планируют дополнительно привлечь воздушные суда, плавсредства и водолазное оборудование.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара», принимавший участие в мониторинге паводков, пропал в понедельник. Через некоторое время его обломки были найдены в нескольких километрах от населенного пункта Преображенка. Предположительно на вертолете находились девять человек, в том числе врио начальника местного главка МЧС. Спасатели обнаружили тела двух человек, о судьбе остальных ничего неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество