aif.ru counter
53

Четыре человека пострадали от падения обломков метеорита на Урале

Все материалы сюжета Метеоритный дождь на Урале

Системы энергетики, системы сотовой связи работают

Фото: www.mchs.gov.ru

Москва, 15 февраля – АиФ-Москва. Четыре человека пострадали от падения обломков метеорита в пятницу в Уральском федеральном округе, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

По данным источника, незначительные осколки метеорита упали в малозаселённых участках местности в районе города Сатка Челябинской области. По предварительным данным, вследствие разрушения остекления ранения получили четыре человека.

Директор ГАИШ рассказал, какие последствия вызовет метеоритный дождь >>

Системы энергетики, системы сотовой связи работают устойчиво. Радиационный фон в норме. Дальнейшее падение осколков метеорита не ожидается.

Источник также отмечает, что силы и средства Уральского регионального центра, в том числе авиация, приведены в режим повышенной готовности.

Космическая атака на Урал. Свидетельства очевидцев >>

Напомним, ранее сообщалось о том, что правоохранительные органы начали получать сообщения от жителей Челябинской области, которые жалуются на падение горящих объектов с неба. Многие граждане приняли эти объекты за воздушные суда, однако такая информация не подтвердилась, так как ни одно судно, по данным источника, не потерпело крушение в этом районе.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Лёша
    |
    10:12
    15.02.2013
    0
    +
    -
    Есть проблемы у НАСА. Русские свои "метеориты" как правило топили в Тихом Океане. Даже спиральную международную станцию Мир. ЖАЛКО, ЧТО В США НЕТ РУССКИХ МАТЕМАТИКОВ.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ