aif.ru counter
102

На Урале прошёл метеоритный дождь

Правоохранительные органы получают сообщения от жителей Свердловской и Челябинской областей, которые жалуются на падение горящих...

Москва, 15 февраля – АиФ-Москва. Метеоритный дождь идёт в Челябинской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным источника, было зафиксировано падение объекта, который предварительно определён, как метеорит. Существует вероятность, что он мог распасться на несколько кусков. Местные жители не пострадали.

Кроме того, правоохранительные органы получают сообщения от жителей Челябинской области, которые жалуются на падение горящих объектов с неба.

Многие граждане приняли эти объекты за воздушные суда, однако такая информация не подтвердилась, так как ни одно судно, по данным источника, не потерпело крушение в этом районе.

Кроме того, источник отмечает, что у жителей некоторых населённых пунктов Челябинской области из-за падения осколков метеорита выбиты стёкла жилых домов.

По данным МЧС РФ, по предварительной информации, в результате метеоритного дождя пострадали четыре человека. Известно, что системы жизнеобеспечения в Челябинске работают в штатном режиме.

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких случаях могут уменьшить пенсионные выплаты?
  2. Что такое «барическая пила»?
  3. Как защитить мобильный телефон от мошенников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ