89

В Минобороны раскрыто новое хищение

Москва, 24 ноября – АиФ-Москва. Ещё одно уголовное дело о хищениях в подконтрольных Минобороны России структурах будет возбуждено в ближайшее время.

В настоящее время завершается сбор необходимых материалов, который проводит военная прокурора. Предполагается, что добытые факты будут направлены в следственные органы для последующего возбуждения уголовного дела. По предварительным данным, дело будет рассматриваться по статье, предусматривающей ответственность за мошенничество в особо крупном размере.

«В настоящее время военные прокуроры завершают сбор необходимых материалов, которые будут направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере», – цитирует Интерфакс источник в правоохранительных органах.

Подробности дела в интересах следствия пока не раскрываются. Сообщается только, что совершены хищения «бюджетных средств на десятки, а может, и сотни миллионов рублей, выделенных на оборонные нужды». Возможно, будущее дело будет сравнимо по масштабам с делом о хищениях в «Оборонсервисе».

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество