1922

СК обещает 3 млн рублей за информацию об убийстве Немцова

Сюжет В Москве убит Борис Немцов
Антон Дергачев / АиФ
Москва, 1 марта - АиФ-Москва.

Следствие по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова готово выплатить денежное вознаграждение в размере трех миллионов рублей за информацию, которая поможет в расследовании, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

«Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию», - говорится в сообщении СК РФ.

Ранее СК объявил о поиске очевидцев убийства Бориса Немцова. Свидетелей просят связаться с оперативным штабом по номеру 8 495 694-92-29 или по телефону доверия 8 800 100-12-60.

Оппозиционный политик и бизнесмен Борис Немцов был застрелен в ночь с пятницы на субботу во время прогулки со своей знакомой. Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким политика, отметив, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит провокационный характер. Следственный комитет РФ рассматривает несколько версий происшедшего, в числе которых коммерческая деятельность, личная неприязнь и политическая провокация.

В Москве сегодня прошло траурное шествие памяти Немцова, участниками акции стали около 21 тысячи человек.

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество