523

Спасатели обнаружили тела пилотов разбившегося самолета компании AirAsia

Сюжет Катастрофа самолета компании AirAsia в Индонезии
Москва, 7 февраля - АиФ-Москва.

Индонезийские спасатели нашли тела двух пилотов потерпевшего крушение в декабре прошлого года лайнера компании AirAsia, сообщает ТАСС.

По информации национального поискового и спасательного агентства Индонезии, тела находились в кабине лайнера, причем один из погибших - в кресле за штурвалом.

При этом эксперты заявили, что находки не могут подтвердить распространенную ранее информацию, что командир экипажа за несколько минут до катастрофы якобы покинул свое место, а управление самолетом взял на себя второй пилот.

Глава агентства Бамбанг Соэлисти снова подчеркнул, что поисковая операция будет продолжена до тех пор, пока не будут найдены тела всех жертв авиакатастрофы. По его словам, на данный моменты были найдены 98 тел погибших, в том время как на борту аэробуса находились 162 человека, в том числе 7 членов экипажа.

Ранее представитель национального поискового и спасательного агентства Индонезии Суприяди заявил, что спасатели установили примерное местонахождение кабины разбившегося самолета компании AirAsia.

Катастрофа самолета компании AirAsia в Индонезии

Авиадиспетчерская служба потеряла связь с самолетом Airbus A320-200 малайзийской компании AirAsia, направлявшимся из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Связь с рейсом QZ 8501 была потеряна в 6.17 по местному времени (2.17 по Москве). Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество