Примерное время чтения: 2 минуты
1203

Сергей «Паук» Троицкий угрожал топором московским автоинспекторам

Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Музыкант Сергей «Паук» Троицкий задержан сотрудниками правоохранительных органов на северо-востоке столицы, сообщает Интерфакс.

Согласно имеющейся информации, прошлой ночью сотрудниками ГИБДД на Снежной улице на северо-востоке столицы был остановлен автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. В отношении находившейся за рулем женщины был составлен протокол об административном правонарушении.

При этом, в качестве пассажира в автомобиле находился лидер группы «Коррозия металла» и экс-кандидат в мэры Химок Сергей «Паук» Троицкий. Узнав, что за данное правонарушение его спутнице грозит лишение прав на несколько месяцев, музыкант начал ругаться и угрожать инспекторам топором.

Троицкий был задержан и доставлен в отдел полиции. Отмечается, что, скорее всего музыкант сможет отделаться протоколом об административном нарушении, но не исключено и возбуждение уголовного дела в связи с угрозами сотрудникам правопорядка.

Напомним, в середине марта мировой суд оштрафовал Сергея «Паука» Троицкого на 400 рублей за порчу имущества «Аэрофлота» во время конфликта, произошедшего в конце января. Тогда служба безопасности новосибирского аэропорта отказалась пускать музыканта на борт самолета с валокордином в ручной клади. Троицкий устроил дебош в офисе авиакомпании.

Позже суд города Обь Новосибирской области  прекратил административное преследование в отношении  лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого по делу о порче имущества авиакомпании «Аэрофлот» в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Ранее Бабушкинский суд Москвы уже оштрафовал Троицкого на 20 тысяч рублей из-за конфликта в аэропорту «Толмачево».

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах