849

Одна женщина, погибшая во время ЧП в метро, остается неопознанной

Сюжет Сход с рельсов вагона на Арбатско-Покровской линии московского метро
vanya010z / @vanya010z

Москва, 16 июля — АиФ-Москва. Единственной неопознанной жертвой ЧП в московском метро остается женщина, при которой не оказалось никаких документов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. 

«Пока не опознана женщина на вид лет тридцати, она без документов в первом морге в Царицыно», — говорится в сообщении.

Процесс опознания осложняет не только отсутствие документов, но и то обстоятельство, что пока никто из родных и близких женщины не обращался по факту ее пропажи.

По данным МЧС РФ, в результате катастрофы погибли 23 человека, еще около 150 попали в больницы.

На Арбатско-Покровской линии московского метро во вторник произошло задымление на станции метро «Парк победы», с контактного рельса сняли напряжение. В результате резко остановился и сошел с рельсов соста в в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы». Следствие полагает, что вагоны могли сойти с рельсов из-за некачественных работ со стрелочным переводом.

Соболезнования семьям погибших выразили президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Что произошло в московском метро 15 июля?

В 09:25 утра 15 июля на Арбатско-Покровской (синей) линии Московского метрополитена сошли с рельсов три вагона поезда. Состав остановился в перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». На этом участке напряжение с рельсов снято. Подробнее >>

Что делать, если поезд метро сошёл с рельсов?

При экстренном торможении или аварии постарайтесь схватиться за поручни. В случае падения постарайтесь сгруппироваться, защитите голову руками, постарайтесь снять очки. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество