582

При осмотре затонувшего парома в Таиланде водолазы не нашли тел погибших

Сюжет Паром с российскими туристами затонул в Таиланде

Москва, 4 ноября – АиФ-Москва. Начальник отдела полиции города Паттайя в Таиланде полковник Суван Чиаунавинтхават заявил, водолазы закончили осмотр затонувшего парома и не обнаружили на нем тел погибших.

«Водолазы военно-морских сил и полиции закончили полный осмотр затонувшего судна, которое лежит на дне на глубине 20 метров, и не обнаружили на нем тел погибших», - передают его слова РИА Новости. Полковник добавил, что осмотр проводился в течение нескольких часов.

Также начальник полиции подтвердил, что при крушении парома погибли шесть человек. «Среди погибших — одна россиянка, один гражданин КНР из Гонконга и двое граждан Таиланда. Еще два тела мужчин европейской внешности пока идентифицировать не удалось. Они могут быть гражданами России, так как на борту парома было много россиян, однако никаких документальных подтверждений их гражданства у нас нет. Мы пока не знаем ни их имен, ни фамилий», - сообщил он.

Пассажирский паром, возвращавшийся с острова Ко Ланг, потерпел крушение вблизи курорта Паттайя накануне, 3 ноября. По предварительной информации, у судна возникли проблемы с двигателем, после чего пассажиров попросили перейти на верхнюю палубу. Это стало причиной сильного крена парома, который в итоге перевернулся и начал тонуть. В полиции Паттайи заявили, что на пароме было недостаточно спасательных средств.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество