1491

Простые правила для стройной фигуры: что есть, как бегать и можно ли сладкое? Видеолекция

Лекцию об этом читает фитнес-тренер Нагайцева Татьяна.

- Итак, что есть? Этот вопрос мучает всех, даже самых стройных девушек и юношей. Все не просто, а очень просто.

Завтрак.

Ваш завтрак должен состоять из следующих продуктов: овсянка, либо гречка, либо омлет. Плюс кофе, чай с заменителем сахара или без сахара.

Обед.

Куриная грудка с гарниром: рис или гречка, чай или кофе без сахара либо с заменителем сахара.

Ужин.

Рыба: треска, тунец, кальмары в вареном виде. Мало солите пищу. Плюс салат: помидоры, огурцы и капуста, заправленный оливковым маслом.

Такая диета рекомендована людям от 20 до 45 лет, так как подросткам и юношам необходимо потреблять больше калорий, чтобы организм рос. Мужчинам и женщинам старше 45 лет необходимо кушать меньше молочных продуктов.

Если вы совсем не можете отказаться от сладкого, но не хотите лишних килограмм, старайтесь есть его до 12 часов дня.

Бег или ходьба?

Для того чтобы грамотно худеть, следите за своим пульсом.

Приходя в фитнес-клуб, многие начинают изнурительно бегать. А вы уверены, что вам это нужно? Вы замечали, что многие в фитнес-клубе не бегают, а ходят? Как понять, что подходит именно вам?

Какая именно нагрузка нужна вашему телу, вы можете узнать на фитнес-тестировании, которое обычно проводится в фитнес-клубах. Врач установит вам на определенном тренажере вашу рабочую группу: анаэробный порог и аэробный порог.

Например, если мы рассматриваем молодого человека, которому 23 года, его аэробный порог составляет 130-135 ударов в минуту при росте 183 см. Он для того, чтобы стать стройным и красивым, будет ускоренно ходить, возможно, под углом, на дорожке.

Другой пример. Для девушки ростом 163 см рабочая зона пульса - 157-160 ударов в минуту. Для того чтобы ей стать красивой и стройной, ей надо бегать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы