aif.ru counter
903

Настой душицы против слабости и головокружения

«АиФ. Здоровье» № 13. Из стволовых клеток впервые выращено человеческое сердце 28/03/2013

Еще в юности врач сказал, что у меня вегетососудистая дистония.

Вроде как болезнь не опасная, но неприятностей она доставляет множество. Каждый раз при переменах погоды чувствую себя отвратительно. Духота мне тоже противопоказана.

А иногда приступы слабости и головокружения случаются просто так, без видимых причин. Но, к счастью, я знаю хорошее средство против этой напасти.

Я принимаю настой душицы (15 г сухого измельченного сырья заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают и пьют теплым по 2 ст. ложки 3–4 раза в день до еды) и отвар плодов лимонника китайского (10 г сухого сырья заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят 15 минут на слабом огне, процеживают, отжимают, доводят объем до исходного и пьют по 1 ст. ложке 2 раза в день в первой половине дня).

Светлана, Уфа

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут

справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте: aif.zdorovie@yandex.ru.

Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Читайте в соцсетях!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество