aif.ru counter
208

Активные процессы в мае

«АиФ. Здоровье» № 18. Вячеслав Гришечкин: «Моя жена за меня спокойна!» 30/04/2009

2 – первая четверть Луны, Меркурий в первых градусах знака Близнецов. Возможны патологические и неадекватные реакции, несообразительность, желание командовать и повелевать, вспыльчивость и раздражительность, когда реакция окружающих людей не соответствует вашим ожиданиям.

Возможны обострения болезней сердца и системы кровообращения, кожи, радикулит, бессонница.

Избегайте конфликтов, сильных эмоциональных всплесков, приема алкоголя и курения. Полезны физические упражнения, воздушные ванны и полноценный сон. Хорошее время для занятий с детьми, творчества, самореализации.

4 – соединение Луна–Сатурн. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры.

Возможна физическая слабость, заторможенность, депрессия. Вероятно обострение хронических болезней позвоночника, костей и суставов, желудочно-кишечного тракта, кожи и зубов.

Сегодня не рекомендуется начинать новые дела и строить планы. Не поднимайте тяжести, остерегайтесь переохлаждения и травматизма. Сохраняйте мудрость, относитесь к сложным жизненным ситуациям, как к работе по выработке изобретательности и приспособляемости.

9 – полнолуние. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры.

Возможны патологические и неадекватные реакции, потеря самоконтроля, непредсказуемое поведение, забывчивость, витание в облаках. Пытаясь сохранить самое ценное, отпустите от себя все отжившее, ненужное, мешающее – вещи, мысли, связи.

Не исключено обострение хронических болезней печени, костей и суставов ног. Очень уязвимы внешние и внутренние половые органы, мочеточники. Велика вероятность венерических заболеваний, обострения геморроя.

Будьте рассудительны, не принимайте скоропалительных решений, соблюдайте диету, откажитесь от алкоголя, острой и жирной пищи.

12 – соединение Луна–Плутон. Вероятны изменения атмосферного давления и температуры.

Не исключено ослабление жизненных сил и понижение эмоционального тонуса. Возможно равнодушие к тому, что совсем недавно волновало, тяготило или заботило. Значит, произошло насыщение внешними впечатлениями и человек возвращается в свой внутренний мир.

Не исключено обострение болезней костей и суставов, почек, кожи, желчного пузыря, органов воспроизведения, зубов. Остерегайтесь простуды, травматизма, интенсивных физических упражнений и нагрузок на позвоночник.

17 – последняя четверть Луны, соединение Луны с Юпитером и Нептуном. Вероятны изменения атмосферного давления и температуры. Возможны патологические и психопатические реакции, общая слабость, рассеянность, невнимательность, чувствительность, повышенный аппетит.

Не исключено обострение болезней печени, радикулит, появление болей в тазобедренных суставах, сосудах и суставах ног, судороги голеностопных мышц, отеки ног.

Рекомендуется соблюдать диету, уменьшить количество выпиваемой жидкости, исключить алкоголь, длительные прогулки. Остерегайтесь травматизма, отравления лекарствами, избегайте длительного контакта с химическими веществами и средствами бытовой химии.

19 – соединение Луна–Уран. Не исключены суетливость, несобранность, отсутствие логики, навязчивые идеи, непредсказуемые поступки. Возможны боли в сосудах и суставах ног, инфекционные заболевания, запоры, временное ухудшение зрения.

Рекомендуется тщательно обдумывать свои решения и поступки. Благоприятны прогулки и дыхательные упражнения. Для хорошего самочувствия нужно испытывать чувство любви, удовлетворение от своей деятельности.

21 – Солнце переходит в знак Тельца, соединение Луны с Венерой и Марсом. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры.

Возможны раздражительность, агрессивность, головные боли, плохой сон, болезни ушей, носоглотки и органов дыхания, почек.

Остерегайтесь переохлаждения, не перегружайте голосовые связки. Повышена чувствительность к продуктам питания, поэтому используйте только доброкачественные продукты.

Рекомендуется соблюдать диету, остерегаться простуды, отравлений, травматизма, необдуманной траты денег. Избегайте конфликтных ситуаций. Полезны прогулки, занятия спортом, водные процедуры.

24 – новолуние, соединение Луна–Меркурий. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Не исключены патологические и неадекватные реакции, раздражительность, невнимательность.

Сегодня не рекомендуется начинать новые дела и строить планы – можно безрезультатно потратить много времени и сил. Не бойтесь своих сомнений и возможности поменять точку зрения при изменении внутреннего состояния.

Вероятны заболевания носоглотки, невралгия мышц спины, травмы рук. Избегайте спешки и конфликтных ситуаций, откажитесь от алкоголя, будьте внимательны при поездках в транспорте. Не судите о людях, поскольку суждение будет субъективным, основанным на чувстве симпатии или антипатии.

31 – первая четверть Луны, соединение Луна–Сатурн. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Не исключены патологические и неадекватные реакции, боль, стеснение, невозможность продвижения.

Обострение хронических болезней опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, кожи и зубов. Старайтесь не затягивать решение проблем, выполнение необходимых дел и обязанностей. В противном случае вы рискуете получить депрессию, плохое настроение и нарушение работы пищеварительной системы. Сложные ситуации даются людям как испытание, для выработки волевых качеств и получения необходимого жизненного опыта.

В дни минимумов по графику: 7-го, 22-го и 29-го могут наблюдаться слабость и упадок сил. В этом случае рекомендуется уменьшить нагрузку и увеличить время отдыха.

Напряженные дни мая

2 (00-03), 4 (10-13), 9 (08-12), (20-23), 12 (21-23), 17 (09-12), 19 (19-21), 21 (19-21), 24 (16-18), 31 (07-10)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество