aif.ru counter
946

Лечение гастрита капустным соком

«АиФ. Здоровье» № 43. Гормон любви побеждает алкогольную зависимость 25/10/2012

Вот уже десять лет я страдаю гастритом – нажил его еще студентом. Молодой был, глупый, о правильном питании не думал, пока не прихватило в первый раз.

Потом, конечно, сел на диету, но все равно каждую осень и весну – обострения. К счастью, я знаю, как не допускать обострений и облегчать боли.

Если при гастрите (особенно с повышенной кислотностью) ежедневно вы будете выпивать по полстакана капустного сока 2 раза в день за час до еды, уже через неделю вы почувствуете улучшение самочувствия. Однако помните, что для лечения подходит только свежий капустный сок – уже через 2 дня хранения он теряет лечебные свойства.

Дмитрий, Уфа

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте: aif.zdorovie@yandex.ru

Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы