226

Мать восьми близнецов: я люблю своих детей, но сожалею об их рождении

Мать-героиня Надя Сулеман в интервью одному из американских журналов рассказала о своей тяжелой жизни и призналась, что испытывает ненависть к своим детям. 35-летняя американка является матерью 14 детей, восемь из которых – близнецы.

Шестерых старших отпрысков, рожденных до появления на свет восьмерни, Сулеман и вовсе называет животными. По ее словам, она не может с ними справляться, ведь времени на их воспитание у нее совершенно не хватает.

Супер-мама находится в подавленном состоянии. «Я ненавижу своих детей», - цитирует ее Medportal. По ее словам, дети вызывают у нее отвращение. В то же время Сулеман заметила, что любит своих детей, однако сожалеет, что родила каждого из них.

Американка также рассказала, что из-за напряжения, обусловленного заботой о четырнадцати отпрысках, у нее стали появляться мысли о самоубийстве. По ее словам, иногда она запирается в ванной комнате и плачет. Положение усугубляется также финансовыми трудностями, которые испытывает многодетное семейство.

Надя Сулеман родила восьмерых близнецов в январе 2009 года. Все 14 детей американки были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах