Чтобы сливочное масло не темнело во время жарки, добавляйте к ниму растительное рафинированное. И не перегревайте сковороду. Но лучше всего жарить на топленом масле - оно точно не потемнеет.
10982
Хитрость №129. Жарить на сливочном масле
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Все хитрости
Хитрость №130. Температура для запекания мяса
Наверх
Топ 5 читаемых
- Голливуду не понадобились. Судьба актеров-мигрантов, уехавших из СССР
- София Ротару перевезла внука Шамана из Украины в США
- Арестович предложил устроить условный Майдан на Украине
- Российская ДРГ взяла в плен украинского пограничника на Черниговщине
- Орбакайте вернулась в Россию из США и появилась на «Песне года»