Чтобы сливочное масло не темнело во время жарки, добавляйте к ниму растительное рафинированное. И не перегревайте сковороду. Но лучше всего жарить на топленом масле - оно точно не потемнеет.
11024
Хитрость №129. Жарить на сливочном масле
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Все хитрости
Хитрость №130. Температура для запекания мяса
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Сердце разрывается». Тайное детское кладбище обнаружили в Подмосковье
- «Пальнули в спину и сожгли». Предателя России Дадина застрелили в ВСУ
- Названа причина смерти актрисы из «Слова пацана» Лидии Ильиной
- В Москве арестовали женщину за хулиганство и оскорбления рабочих «руснёй»
- «В душу плюнули!» Сеть бушует из-за безобразного дебоша Лазарева на телешоу