Чтобы сливочное масло не темнело во время жарки, добавляйте к ниму растительное рафинированное. И не перегревайте сковороду. Но лучше всего жарить на топленом масле - оно точно не потемнеет.
11026
Хитрость №129. Жарить на сливочном масле
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Все хитрости
Хитрость №130. Температура для запекания мяса
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Будем жёстко отрезвлять». Политолог Караганов предсказал разгром Европы
- Доездилась в Киев. Глава МИД ФРГ бросила мужа после 8 поездок к Зеленскому
- «Сотни клиентов». Самолеты с трупами наемников ВСУ летят из Польши
- Меркель заявила, что Зеленский сделал из нее козла отпущения
- Рогов заявил, что Запад «в ступоре» от ракеты «Орешник»