Чтобы сливочное масло не темнело во время жарки, добавляйте к ниму растительное рафинированное. И не перегревайте сковороду. Но лучше всего жарить на топленом масле - оно точно не потемнеет.
11029
Хитрость №129. Жарить на сливочном масле
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Все хитрости
Хитрость №130. Температура для запекания мяса
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин по телефону обсудил с президентом Ирана Пезешкианом ситуацию в Сирии
- Страх и ужас ВСУ — в бетон замешали 700 боевиков. Сводка СВО на 2 декабря
- Актриса Бортко скоропостижно скончалась после спектакля «Синяя птица»
- «РВ»: солдат ВСУ Сычевский сдался в плен и пришёл к своей семье в Курск
- Дети подземелья. Боевики ВСУ засели в бункере и просят у русских пожрать