Чтобы сливочное масло не темнело во время жарки, добавляйте к ниму растительное рафинированное. И не перегревайте сковороду. Но лучше всего жарить на топленом масле - оно точно не потемнеет.
11078
Хитрость №129. Жарить на сливочном масле
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Все хитрости
Хитрость №130. Температура для запекания мяса
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО на вечер 15 ноября. Российской армии удался смелый прорыв
- Нашли Арину: первая хорошая новость после пропажи Усольцевых в тайге
- Сводка СВО, утро 16 ноября. Удары возмездия погрузили во тьму Одессу
- Зеленский готовит «Алый отряд». Наемник выдал тайну о школе убийц в ВСУ
- Кнутов рассказал о российском «изделии-112», заставившем паниковать НАТО