Чтобы холодец получился красивым и вкусным, нужно обязательно все мясо замочить на несколько часов в воде. Если есть возможность, хорошо бы поменять воду 1-2 раза за это время. Тогда вся кровь из мяса уйдет и бульон получится прозрачным.
38671
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Сердце разрывается». Тайное детское кладбище обнаружили в Подмосковье
- «Пальнули в спину и сожгли». Предателя России Дадина застрелили в ВСУ
- Названа причина смерти актрисы из «Слова пацана» Лидии Ильиной
- В Москве арестовали женщину за хулиганство и оскорбления рабочих «руснёй»
- «В душу плюнули!» Сеть бушует из-за безобразного дебоша Лазарева на телешоу