Чтобы холодец получился красивым и вкусным, нужно обязательно все мясо замочить на несколько часов в воде. Если есть возможность, хорошо бы поменять воду 1-2 раза за это время. Тогда вся кровь из мяса уйдет и бульон получится прозрачным.
38673
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Наверх
Топ 5 читаемых
- Скончался американский политолог Скотт Беннетт
- Вооруженные боевики атаковали границу с Россией. Сводка СВО за 22 ноября
- Что уничтожил «Орешник»? СБУ скрывает разрушения на заводе в Днепре
- «Будем жёстко отрезвлять». Политолог Караганов предсказал разгром Европы
- Доездилась в Киев. Глава МИД ФРГ бросила мужа после 8 поездок к Зеленскому