Чтобы холодец получился красивым и вкусным, нужно обязательно все мясо замочить на несколько часов в воде. Если есть возможность, хорошо бы поменять воду 1-2 раза за это время. Тогда вся кровь из мяса уйдет и бульон получится прозрачным.
38674
Хитрость №128. Приготовить отличный холодец
Наверх
Топ 5 читаемых
- Приговоренные к смерти. «Орешник» уже получил координаты «жирных» целей
- «Искандер» попал. Румынские наемники ВСУ выдали место прилета в Запорожье
- «Укреп» ВСУ за десятки миллионов взяли без боя. Сводка СВО, утро 12 декабря
- Согласованный подход. Совместная работа улучшит качество правосудия в СНГ
- ВСУ изменили тактику боев под Суджей. Последние новости из Курской области