Весь год мы старались стать более рациональными на кухне и рассказывали читателям о своих кулинарных находках и ноу-хау. Вот лучшие из наших кулинарных хитростей:
10 место
Хитрость № 128. Приготовить отличный холодец
Как сделать так, чтобы бульон был прозрачным, а мясо мягким и нежным, расскажет наша хитрость.
9 место
Хитрость № 134. Легко перевернуть блин
На Масленицу очень важно приготовить не только вкусные, но и красивые блины, которые не прилипают к сковороде и легко переворачиваются.
8 место
Хитрость № 133. Сварить яйца в мешочек
Как сварить яйца, чтобы желток только чуть-чуть загустел и скорлупа не треснула.
7 место
Хитрость № 183. Чтобы огурцы не портились и не взрывались в банках...
С нашей хитростью можно засолить качественные, хрустящие огурцы, которые простоят весь год, до нового урожая.
6 место
Хитрость № 124. Сохранить сочность мяса
При жарке или запекании мяса очень важно сохранить сок, в этом вам поможет специальная хитрость.
5 место
Хитрость № 119. Легко прокрутить мясо через мясорубку
Чтобы мясо легко проворачивалось через мясорубку, достаточно знать один маленький секрет.
4 место
Хитрость № 189. Как хранить яйца
Яйца — один из основных продуктов нашего стола. Очень важно их правильно хранить.
3 место
Хитрость № 165. Алкоголь и мясо
Как поможет рюмка водки при готовке мяса, расскажет наша кулинарная хитрость.
2 место
Хитрость № 180. Как засолить хрустящие огурцы
Засолка огурцов — одно из главных мероприятий кулинарного года у наших хозяек. Наши хитрости им помогут.
1 место
Хитрость № 122. Чеснок и запах
Удивительно, но самой популярной и читаемой хитростью стал способ избавиться от неприятного запаха после блюд с чесноком.