Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84854
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Вскрыли «Кинжалами». ВС РФ нанесли рекордный удар по ТЭС и ГЭС Украины
- В «ЛизаАлерт» назвали основную версию исчезновения семьи Усольцевых
- На Украине из-за сбоя приостановили работу всех пунктов пропуска на границе
- След ведет в Турцию? Как Aif пробивал IP Усольцевых и наткнулся на странное
- Сводка СВО, утро 8 ноября. Боевики ВСУ в Мирнограде начали сдаваться