Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84481
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин поручил быстрее организовать отдых детей из подтопленных регионов
- Путина удивил низкий процент выплат людям, пострадавшим от паводков
- Матвиенко: в РФ есть группа регионов, которые нуждаются в объединении
- Очистка промплощадок. Представлены результаты работ на «Усольехимпроме»
- ТАСС: Иванов давно находился в оперативной разработке