Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84858
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО, утро 10 декабря. В Киеве паника. «Искандеры» взяли боевой курс
- Киев готовит атаку смерти? Зеленский в шоке: Москва решила участь Харькова
- Сводка СВО, 10 декабря. Мирноград: шагу не сделать, не наступив на труп
- Кнутов сказал про огненные шары, которые поразили бункеры ВСУ в Гуляйполе
- Кровь хлюпает под ногами. Удар на «200»: под Одессой накрыли «шишек» ВСУ