Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84796
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Опасность. Суперпопулярные препараты от гипертонии поражают почки
- Зеленский пожаловался, что Запад не реагирует на удар «Орешником»
- Журналист Лайонс: в Киеве из-за угрозы удара началась паника
- Продавец футболок с Путиным и «Орешником» остановил продажи из-за ажиотажа
- Бежать и прятаться. В Киеве паника из-за удара «Орешником»