Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84799
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Нам устроили ад». Западные коммандос атаковали Брянскую область
- Атаковавшими Крымский мост дронами «Гавия» могли управлять через Starlink
- В Дамаске жители снесли памятник отцу Башара Асада
- Поезд дальше не идет. Впервые FPV-дрон атаковал эшелон ВСУ со снарядами
- «Карман» набит трупами. ВС РФ добивают два батальонов нациков и поляков