Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84822
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Туристов из России арестовали в Тунисе из-за картонки на окне
- Экономист Сакс: переговоры России и США могут привести к снятию санкций
- «Военное дело»: истребитель F-16 ВСУ сбила ракета С-400 ВС РФ
- Воздушный бой. Российские войска сбили американский F-16 на Украине
- Сводка СВО на утро 12 апреля. Боевики ВСУ взвыли от мощи российского удара