Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
90048
Хитрость №165. Алкоголь и мясо
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Все хитрости
Хитрость №166. Луковый маринад для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- ВС России перешли границу с Украиной. Последние новости из Курской области
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- Билет к Бандере. Наемники ВСУ напали на российских бойцов под Харьковом
- Журналист Боуз обратился к американцам из-за удара ВСУ по Таганрогу