Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
90047
Хитрость №165. Алкоголь и мясо
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Все хитрости
Хитрость №166. Луковый маринад для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- Кулеба заявил, что украинцы нервничают из-за удара «Орешника»
- Журналист Крупа: Польша задумалась о последствиях конфликта с Россией
- Запад прозрел? В Европарламенте назвали Зеленского новым Гитлером
- «Крики детей в салоне». Пассажиры сгоревшего в Анталье суперджета в панике
- Обнародованы последние слова пилота разбившегося в Литве самолета