Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
90053
Хитрость №165. Алкоголь и мясо
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Все хитрости
Хитрость №166. Луковый маринад для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Плавится, как эскимо». Путин объяснил задержку с выпуском ракеты «Орешник
- Мост взорван, трупы плывут. Россия забивает гвоздь в гроб киевской банды
- Арестович заявил, что Зеленский сам уйдет в отставку после одного события
- В Каменске-Уральском задержали троих подозреваемых в пытках над девушками
- Страшная сила. Умная авиабомба разметала нацистов по курскому лесу
Самое интересное в регионах
