90054
Рейтинг:
Тип:Мясо

Хитрость №165. Алкоголь и мясо

Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
Из-за этого Стриженова ни ела, ни пила, ни спала: какая утрата ,,,
Из-за чупа-чупсов пара детей из Краснодара впали в кому: УЖАС
С блогера, сбившего маму с коляской, сняли эти обвинения: читать
В России сбежал склонный к рецидивам пациент: узнать детали
На Кузбассе машина в полете влетела в беременную: видео