Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8403
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- ВС России перешли границу с Украиной. Последние новости из Курской области
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- Билет к Бандере. Наемники ВСУ напали на российских бойцов под Харьковом
- Журналист Боуз обратился к американцам из-за удара ВСУ по Таганрогу