Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8367
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Возвращение Жанны Агузаровой на сцену обернулось скандалом
- РИА Новости: Тимур Иванов владел машинами с госномерами за миллионы рублей
- Стало известно о состоянии госпитализированных с ботулизмом в Москве
- Михалков объяснил, почему Макаревич сбежал из России
- Русская ракета разнесла в хлам американское «гнездо». Сводка СВО за 17 июня