Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8398
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Скончался американский политолог Скотт Беннетт
- Что уничтожил «Орешник»? СБУ скрывает разрушения на заводе в Днепре
- «Будем жёстко отрезвлять». Политолог Караганов предсказал разгром Европы
- Доездилась в Киев. Глава МИД ФРГ бросила мужа после 8 поездок к Зеленскому
- «Сотни клиентов». Самолеты с трупами наемников ВСУ летят из Польши