Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8532
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО за 4 декабря. Удар по Киеву: взорвано «вундерваффе» Зеленского
- Трамп нашел замену Зеленскому: стало известно, кто даст команду отвода ВСУ
- Началась стрельба под Киевом. Пули свистят у домов Зеленского и Порошенко
- Путин заявил, что доволен качеством работы разведки России
- Туризм в ДНР поддержат новыми субсидиями до 2027 года