Чтобы смягчить мясо можно замариновать его в соевом соусе. В соус хорошо добавить кукурузный крахмал и рюмку крепкого алкоголя. Мариновать нужно долго, желательно оставить мясо на ночь. Только учтите, что такой маринад слегка изменит волокнистую структуру мяса, сделает его более однородным.
18465
Хитрость №204. Сделать мясо мягким. Способ 3
Хитрость №203. Выбираем спелую тыкву бабушкиным способом
Все хитрости
Хитрость №205. Сохранить вилок капусты
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО на 15 декабря. «Чугунный ужас» крушит мосты и «железку» Украины
- Огненный шторм в Одессе: ювелирные удары РФ меняют ход СВО
- Воздалось? Гонщица Мара Багдасарян просит помощи
- Причиной смерти пианиста Левона Оганезова стал рак почки
- Новости СВО за 15 декабря. ВСУ оказались на пороге обрушения фронта