Чтобы смягчить мясо можно замариновать его в соевом соусе. В соус хорошо добавить кукурузный крахмал и рюмку крепкого алкоголя. Мариновать нужно долго, желательно оставить мясо на ночь. Только учтите, что такой маринад слегка изменит волокнистую структуру мяса, сделает его более однородным.
18465
Хитрость №204. Сделать мясо мягким. Способ 3
Хитрость №203. Выбираем спелую тыкву бабушкиным способом
Все хитрости
Хитрость №205. Сохранить вилок капусты
Наверх
Топ 5 читаемых
- Убивал, улыбался. Правда о подростке, устроившем резню в школе в Одинцове
- Тихоня с ножом: всех шокировали подробности о школьнике-убийце из Одинцова
- Адвокат Лурье резко ответила на слова Долиной о возвращении 112 млн
- Юрист объяснил, как пройдет принудительное выселение Долиной из квартиры
- ВС РФ заняли главную крепость в Гуляйполе: главная новость СВО 16 декабря