Чтобы смягчить мясо можно замариновать его в соевом соусе. В соус хорошо добавить кукурузный крахмал и рюмку крепкого алкоголя. Мариновать нужно долго, желательно оставить мясо на ночь. Только учтите, что такой маринад слегка изменит волокнистую структуру мяса, сделает его более однородным.
18386
Хитрость №204. Сделать мясо мягким. Способ 3
Хитрость №203. Выбираем спелую тыкву бабушкиным способом
Все хитрости
Хитрость №205. Сохранить вилок капусты
Наверх
Топ 5 читаемых
- Захарова: Папа Римский наказал Макрона за богохульство на Олимпиаде
- Появилось видео установки российских флагов в Черниговской области
- Выл как волк и резал себе ногу. Внук шамана провел ампутацию в окопе
- Отрезавший себе ногу боец СВО из Якутии пережил повторную ампутацию
- Отвлекающий маневр. Российские войска нанесли неожиданный удар ВСУ