Чтобы смягчить мясо можно замариновать его в соевом соусе. В соус хорошо добавить кукурузный крахмал и рюмку крепкого алкоголя. Мариновать нужно долго, желательно оставить мясо на ночь. Только учтите, что такой маринад слегка изменит волокнистую структуру мяса, сделает его более однородным.
18390
Хитрость №204. Сделать мясо мягким. Способ 3
Хитрость №203. Выбираем спелую тыкву бабушкиным способом
Все хитрости
Хитрость №205. Сохранить вилок капусты
Наверх
Топ 5 читаемых
- Alkhali24: в Сирии убили двоюродного брата Башара Асада Сулеймана
- Ошеломляющий удар — 13 бригад в хлам. Ситуация в СВО по итогам 10 декабря
- Опубликованы кадры из подвергшегося ракетной атаке Таганрога
- Baza: в столичном метро задержан бездомный, оказавшийся миллиардером
- ВС РФ ворвались в Сумскую область. Новости СВО за 10 декабря