Мясо кальмаров готовится очень быстро, его важно не переварить, иначе оно станет «резиновым». Но если все же это случилось, то кальмаров нужно потушить в небольшом количестве бульона минут 20. Мясо снова станет мягким.
11150
Хитрость №198. Как варить кальмаров
Наверх
Топ 5 читаемых
- Попались, канальи. Офицеры НАТО захвачены армией РФ в Гуляйполе
- «Нес дочь». Пронзительный рассказ свидетеля о последних часах Усольцевых
- Бреттон-Вудской системе конец. Путин и Эрдоган ответили на кражу активов РФ
- Московская «Единая Россия» отправила гуманитарный конвой в зону СВО
- Сводка СВО, вечер 12 декабря. В Купянске отражено контрнаступление ВСУ