Желе из шампанского с виноградом и мандаринами

624
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Игристое белое вино - 2 стак.
  • Виноград белый без косточек - 200 г
  • Мандарин - 2 шт.
  • Желатин - 1 пакет.
  • Сахарная пудра - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Виноград помыть, очистить от гребней.
  2. 2
    Мандарины очистить и разобрать на дольки.
  3. 3
    Положить фрукты в форму для кекса или любую другую форму, можно использовать формочки для маффинов или креманки.
  4. 4
    Желатин залить небольшим количеством воды и оставить набухать. Потом прогреть до полного растворения.
  5. 5
    Желатин смешать с игристым вином. Добавить сахарную пудру по вкусу.
  6. 6
    Залить фрукты смесью с желатином. Оставить ее на несколько часов в холодильнике до застывания.
  7. 7
    Перед подачей желе перевернуть на блюдо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах