Жареные артишоки

1475
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Артишоки маринованные - 150 г
  • Мука - 30 г
  • Масло - 10 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана «Молон Лаве»

  1. 1
    Маринованные артишоки среднего размера разрезать пополам, обвалять в муке, лишнюю муку отбить.
  2. 2
    Затем обжарить артишоки во фритюре на раскаленном масле до золотистой корочки. Украсить оливковым маслом, посыпать петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах