Жареная картошка с грибами

214
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Зеленый лук - 3 пера
  • Картофель - 300 г
  • Соль - По вкусу
  • Цуккини - 0.5 шт.
  • грибы - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Картошку очистите, просушите, произвольно нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.
  2. 2
    На другой сковородке обжарьте до золотистой корочки грибы и нарезанный кубиками цуккини.
  3. 3
    Соедините картошку с грибами и цукини, перемешайте, добавьте соль. Обжарьте ещё пару минут.
  4. 4
    Подавайте на стол, посыпав мелко нарезанным зелёным луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах