Зеленый салат с куриной печенью

1589
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат руккола - 30 г
  • Помидор - 70 г
  • Грейпфрут - 30 г
  • Апельсин - 30 г
  • Куриная Печень - 200 г
  • Мука - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Соус - 30 г
  • Для соуса:
  • Апельсиновый фреш - 20 мл
  • Мед - 4 г
  • Горчица зернистая - 5 г
  • Уксус винный - 2 кап.
  • Масло оливковое - 4 мл
  • Масло растительное - 15 мл

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, шеф-повара ресторана Rose Bar

  1. 1
    Для заправки: выпарите апельсиновый фреш вполовину, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
  2. 2
    Куриную печень обваляйте в муке. В сковороде нагрейте масло, обжарьте слегка чеснок и веточку тимьяна. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности.
  3. 3
    Смешайте нарезанный кубиком помидор, рукколу, грейпфрут и апельсин, добавьте обжаренную печень, полейте салат соусом и перемешайте.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество