Крабовый салат с курицей и помидорами
Ингредиенты
(2 порции)- Перец болгарский - 1 шт.
- Грудка куриная - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Краб - 100 г
- Зеленый лук - 0.5 пуч.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Салат - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Обжариваем на сковороде грудку по 3 мин. с каждой стороны, затем доводим до готовности.
-
2Режем кубиками огурец, перец и помидор. Из листьев салата вырезаем жесткую сердцевину. Нарезаем не крупно. Кладем в салатницу.
-
3Измельчаем мясо краба. Грудку режем небольшими кубиками. Добавляем к овощам и перемешиваем.
-
4Для заправки в йогурт кладем сахар, нашинкованный лук и поливаем лимонным соком.
-
5Заправляем салат, перемешиваем, подаем к столу.