Крабовый салат с курицей и помидорами

173
Рейтинг:
Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Краб - 100 г
  • Зеленый лук - 0.5 пуч.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Салат - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Обжариваем на сковороде грудку по 3 мин. с каждой стороны, затем доводим до готовности.
  2. 2
    Режем кубиками огурец, перец и помидор. Из листьев салата вырезаем жесткую сердцевину. Нарезаем не крупно. Кладем в салатницу.
  3. 3
    Измельчаем мясо краба. Грудку режем небольшими кубиками. Добавляем к овощам и перемешиваем.
  4. 4
    Для заправки в йогурт кладем сахар, нашинкованный лук и поливаем лимонным соком.
  5. 5
    Заправляем салат, перемешиваем, подаем к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах