Йогурт с хрустящей киноа и ягодами

311
© Ресторан Kuznyahouse
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Йогурт - 140 г
  • Гранола - 40 г
  • Клубника - 30 г
  • Киноа - 25 г
  • Джем из ревеня - 40 г
  • Джем из ревеня:
  • Стебли ревеня, порезанные на мелкие кусочки - 100 г
  • Сахар - 40 г
  • Цедра апельсина - 5 г
  • Зелёное яблоко - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Джем из ревеня: Все ингредиенты нарезать, смешать с сахаром, дать настояться 3 часа, чтобы выделился сок. Довести до кипения и дать остыть.
  2. 2
    Блюдо: Выложить на тарелку йогурт, гранолу, киноа, свежие ягоды клубники и джем из ревеня.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах