Ягодный смузи-боул
Ингредиенты
(1 порции)- Банан - 100 г
- Ежевичное пюре - 25 г
- Пюре из черной смородины - 25 г
- Пюре малины - 20 г
- Клубничное пюре - 50 г
- Молоко соевое - 150 мл
- Ингредиенты для украшения:
- Клубника - 10 г
- Голубика - 5 г
- Семена чиа - 5 г
- Апельсин - 20 г
- Стружка кокосовая - 5 г
- Мята - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта — Валерия Голованова, бренд-шеф ресторана Courage Champagne & Oysters Bar
-
1Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной текстуры.
-
2Полученную массу выложить в глубокую тарелку и украсить по своему усмотрению.