Яблоки в мундире
Ингредиенты
- Говядина - 200 г
- Свинина - 200 г
- Яблоко - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Белый хлеб - 4 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком, дважды. Хлеб замочить в воде.
-
2Добавить в мясо хлеб и 1 яйцо. Перемешать.
-
3Яблоко очистить и нарезать на несколько крупных долек. При лепке котлет в середину класть дольку яблока.
-
42 яйца взбить. Обвалять в них котлеты. И выложить на хорошо прогретую сковороду с маслом. Жарить до готовности как обычные котлеты.