-
1
Мясо отобьем молотком в пласт и порежем тонкими полосками.
-
2
Поперчим и обваляем в муке.
-
3
Обжариваем на сухой горячей сковородке минут 5, постоянно помешивая. Потом уменьшаем огонь и закрываем крышкой.
-
4
Займемся соусом. Яблоки очистим от семян и порежем кусочками. Чистим чеснок.
-
5
В блендере разобьем яблоки с чесноком , оливковым маслом и уксусом. Я использовал бальзамический, можно хороший винный, или сок лимона – гарантия, что соус не потемнеет.
-
6
Добавим в пюре листики петрушки. Стебли отрежем и положим в морозилку, их можно использовать для варки супа. Будущий соус подержим пару минут в блендере. Посолим и поперчим по вкусу.
-
7
Осталось только выложить на тарелку наше мясо и соус. И все за 20 минут. Засекал!