Яблочный соус

274
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яблоко - 3 шт.
  • Вода - 1 стак.
  • Корень хрена - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Лимон - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоки почистить и натереть на мелкой терке.
  2. 2
    Залить водой и поставить на маленький огонь.
  3. 3
    Тушить, помешивая, добавив тертый хрен, сахар и сок половинки лимона. Готовить 10 минут на медленном огне.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах