Испанский зеленый соус

3064
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Базилик - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Уксус яблочный - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Белый хлеб - 3 кус.

Способ приготовления

  1. 1
    Чеснок почистить, петрушку и базилик вымыть и просушить. Оборвать со стеблей листья.
  2. 2
    Чеснок, зелень и соль измельчить в блендере. Постепенно добавлять в смесь оливковое масло, добиваясь однородной консистенции. Добавить уксус.
  3. 3
    Размолоть белый хлеб в блендере. Добавить к соусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах