Венгерское рагу

615
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(7 порции)
  • Свинина или говядина - 1.5 кг
  • Лук - 4 шт.
  • Помидоры в собственном соку - 1 бан.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лук очистить и мелко нарезать.
  2. 2
    Мясо очистить от плёнок, жил и нарезать крупными кубиками.
  3. 3
    Обжарить лук в разогретом масле или другом жире до золотистого цвета.
  4. 4
    Лук посолить, добавить паприку.
  5. 5
    Добавить к луку мясо, тушить на умеренном огне под крышкой.
  6. 6
    По мере тушения подливать ­понемногу воду. За 20 минут до готовности добавить томаты.
  7. 7
    Посолить, поперчить по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах