Уха с водкой

2484
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Водка - 50 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рыба - 800 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - 6 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу очистить, нарезать на куски.
  2. 2
    Залить рыбу холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, убавить огонь и посолить.
  3. 3
    Варить уху на слабом огне 10 минут.
  4. 4
    Морковь, картофель, лук нарезать на кусочки.
  5. 5
    Положить в бульон овощи, варить 10 минут.
  6. 6
    Добавить лавровый лист, перец, влить водку и подержать на слабом огне 5 минут.
  7. 7
    Подавать уху с зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах