Уха из трех видов рыб

944
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриный бульон - 200 мл
  • Рыбный бульон - 100 мл
  • Водка - 30 мл
  • Укроп - 2 г
  • Нерка - 30 г
  • Кижуч - 30 г
  • Треска - 30 г
  • Картофель мини - 2 шт.
  • Помидор - 30 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара корнера «ТрескаТЬ» на Центральном рынке

  1. 1
    Рыба бланшируется в отдельной воде, доваривается в бульоне.
  2. 2
    Картофель и морковь предварительно отвариваются, нарезаются кубиками.
  3. 3
    В бульон добавляем овощи. Солим и перчим.
  4. 4
    При кипении бульона добавляется водка, кипит 1 минуту, потом уха снимается с огня, доводится до вкуса солью и перцем.
  5. 5
    Перед подачей добавляем оливковое масло и укроп.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах