Уха из трех видов рыб
Ингредиенты
(1 порции)- Куриный бульон - 200 мл
- Рыбный бульон - 100 мл
- Водка - 30 мл
- Укроп - 2 г
- Нерка - 30 г
- Кижуч - 30 г
- Треска - 30 г
- Картофель мини - 2 шт.
- Помидор - 30 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара корнера «ТрескаТЬ» на Центральном рынке
-
1Рыба бланшируется в отдельной воде, доваривается в бульоне.
-
2Картофель и морковь предварительно отвариваются, нарезаются кубиками.
-
3В бульон добавляем овощи. Солим и перчим.
-
4При кипении бульона добавляется водка, кипит 1 минуту, потом уха снимается с огня, доводится до вкуса солью и перцем.
-
5Перед подачей добавляем оливковое масло и укроп.