Уха из судака с дымком
Ингредиенты
(1 порции)- Рыба речная - 1 шт.
- Судак - 80 г
- Водка - 10 г
- Картофель - 100 г
- Лук - 30 г
- Морковь - 40 г
- Помидор - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"
-
1Варить речную рыбу (судак, карп, карась) - 3 часа. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.
-
2В процеженный бульон закинуть нарезанную крупным куском картошку, лук репчатый, морковь.
-
3Варить до готовности, затем добавить помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить.
-
4Подавать с филе судака в горшочке.