Уха из судака с дымком

266
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рыба речная - 1 шт.
  • Судак - 80 г
  • Водка - 10 г
  • Картофель - 100 г
  • Лук - 30 г
  • Морковь - 40 г
  • Помидор - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"

  1. 1
    Варить речную рыбу (судак, карп, карась) - 3 часа. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.
  2. 2
    В процеженный бульон закинуть нарезанную крупным куском картошку, лук репчатый, морковь.
  3. 3
    Варить до готовности, затем добавить помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить.
  4. 4
    Подавать с филе судака в горшочке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах