Тыквенные рикоттники
Ингредиенты
(2 порции)- Сыр рикотта - 450 г
- Тыквенное пюре - 2 ст.л.
- Рисовая мука - 4 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Апельсиновый сок - 1 ст.л.
- кленовый сироп - 2 ст.л.
- Медовые соты - По вкусу
- Греческий йогурт - По вкусу
- топленое масло - По вкусу
- Для поп-корна из гречки:
- Гречка - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алены Андреасян, концепт-шефа кафе «Без рецепта»
-
1Смешать все ингредиенты, кроме медовых сот. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
-
2Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.
-
3Приготовить попкорн: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.