Тыквенные рикоттники

251
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сыр рикотта - 450 г
  • Тыквенное пюре - 2 ст.л.
  • Рисовая мука - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • кленовый сироп - 2 ст.л.
  • Медовые соты - По вкусу
  • Греческий йогурт - По вкусу
  • топленое масло - По вкусу
  • Для поп-корна из гречки:
  • Гречка - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Андреасян, концепт-шефа кафе «Без рецепта»

  1. 1
    Смешать все ингредиенты, кроме медовых сот. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
  2. 2
    Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.
  3. 3
    Приготовить попкорн: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах