Творожник с хурмой

633
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крупа манная - 3 ст.л.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сахар коричневый - 2 ст.л.
  • Творог - 600 г
  • Хурма - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Одну хурму нарезать небольшими кубиками, остальные – дольками, вынув семена.
  2. 2
    Творог протереть через сито, чтобы не было комочков, добавить муку, манную крупу, белый сахар, яйцо и кубики хурмы, хорошо перемешать.
  3. 3
    В смазанную маслом форму для запекания выложить творожную массу, сверху разместить дольки хурмы, присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35–40 минут при 180 °C.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах