Творожник с хурмой
Ингредиенты
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Масло растительное - По вкусу
- Мука - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Сахар коричневый - 2 ст.л.
- Творог - 600 г
- Хурма - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Одну хурму нарезать небольшими кубиками, остальные – дольками, вынув семена.
-
2Творог протереть через сито, чтобы не было комочков, добавить муку, манную крупу, белый сахар, яйцо и кубики хурмы, хорошо перемешать.
-
3В смазанную маслом форму для запекания выложить творожную массу, сверху разместить дольки хурмы, присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35–40 минут при 180 °C.